Артисты компании «Вельвет Мьюзик» («Velvet Music»), среди которых Константин и Валерий Меладзе, Вера Брежнева, певица Ёлка, группа «Винтаж», Анна Семенович, группа MBAND, Альбина Джанабаева, группа «ВИА Гра», SMASH, группа BURITO, заявляют о полном прекращении сотрудничества с компанией МУЗ ТВ в лице Давлетьярова Армана в связи с неадекватным отношением руководства компании к нашей организации и творчеству артистов, которых мы имеем честь представлять.

Это выражается в том, что уже более полугода топовые клипы вышеуказанных Артистов не появляются в эфире телеканала МУЗ ТВ по причинам, которые представители канала не считают необходимым довести до сведения неоднократно обращавшихся к ним по этому поводу менеджеров. Более полугода полностью отсутствуют коммуникации компании МУЗ ТВ с компанией «Вельвет Мьюзик» («Velvet Music») и присоединившимися к акции Артистами, в лице менеджера по связям с общественностью. Нет ответа на звонки и письма, а на более ранних этапах развития данной ситуации, в случае ответа любые отношения ставились под условие бесплатной отработки Артистами на мероприятиях, указанных МУЗ ТВ. На сегодняшний день отрицание существования артистов компании достигло абсурда, корреспондентам новостей компании МУЗ ТВ запрещено общаться с нашими Артистами.

Мы также сообщаем о том, что какие-либо договорные отношения между «Вельвет Мьюзик» («Velvet Music») и компанией МУЗ ТВ, позволяющие использовать бэк-каталог аудиовизуальных произведений нашей компании отсутствуют по инициативе компании МУЗ ТВ. Указанное выше обстоятельство, по нашему мнению, позволяет нам обратиться за разрешением возникшей ситуации в суд.

На сегодняшний день бэк-каталог компании Velvet Music насчитывает свыше 285 видеоклипов, все они будут изъяты из эфира МУЗ ТВ.

Мы просим извинений у своих слушателей и зрителей, которые в течение полугода постоянно задают вопросы о причинах отсутствия наших новых видеоклипов на канале МУЗ ТВ и, если они захотят увидеть наших артистов, рекомендуем переключиться на другие каналы или присоединиться к нам на официальных ресурсах в YouTube.